Le QR code affiche une ancienne version

Ce que j’ai fait

Création et partage d’un code QR

Ce que j’ai vu

Une ancienne version est partagée, bien que le jeu ait été développé davantage.

Ce que j’espérais voir

Une version plus récente

Avez-vous partagé pour jouer ou pour dupliquer ?

Oui, le jeu a été partagé, mais il affiche une ancienne version. Utilisateur 5868

Je dois savoir si le jeu a été « Partager pour jouer » ou « Partager pour dupliquer », car cela a des conséquences totalement différentes :

  1. « Partager pour jouer » : Le lien est simplement un lien vers la version la plus récente du jeu.
  2. « Partager pour dupliquer » : Le lien est un lien vers un espace de travail qui renvoie à la version la plus récente du jeu. Cependant, après la duplication, l’utilisateur dispose d’une copie du jeu au moment de la duplication.

D’après votre rapport, je suppose que vous êtes dans le cas n°2. Si c’est le cas, vous pouvez simplement répéter le « Partager pour dupliquer » avec la version la plus récente et dupliquer à nouveau.

Si vous m’envoyez une capture d’écran de ce que voit le destinataire du jeu, je pourrais confirmer cette hypothèse.

« Partager pour jouer » a été sélectionné. Je viens de remarquer que toutes les modifications (la progression du jeu) effectuées par l’enfant ont été supprimées. Seule l’ancienne version du jeu s’affiche désormais.

Je suis confus.

Il n’est pas possible d’apporter des modifications à un jeu qui a été partagé via « Partager pour jouer ». Il est seulement possible de modifier un jeu partagé via « Partager pour dupliquer » en créant une copie de ce jeu et en modifiant la copie. Dans ce cas, le jeu original n’est pas modifié.

Voulez-vous dire que suite au partage d’un jeu, les modifications ultérieures apportées au jeu ont été perdues ? Est-ce également le cas du point de vue de l’auteur du jeu (Utilisateur 5868 ?) ?

Si c’est le cas, pouvez-vous me dire de quel jeu il s’agit ? (Le lien « Partager pour jouer » est suffisant, vous pouvez également me l’envoyer par message privé si vous le souhaitez).

Veuillez nous excuser pour la confusion.

→ Voulez-vous dire que suite au partage d’un jeu, les modifications ultérieures apportées au jeu ont été perdues ? Et ce, même du point de vue de l’auteur du jeu (utilisateur 5868 ?) ?

Oui, d’une part, l’auteur voyait d’abord les modifications effectuées. Mais lors du partage du jeu, les modifications ne s’affichaient pas, de sorte que les joueurs ne pouvaient jouer qu’à une version plus ancienne. Lorsque je me suis connecté avec le compte de l’auteur, toutes les modifications avaient également disparu pour lui. Vous trouverez le lien ci-dessous :

https://emea01.safelinks.protection.outlook.com/?url=https%3A%2F%2Fcand.li%2Fplay%3F80c15cd25c3b5fcbbbc2f94d022dc487%26data=05|02||ccc99bbbb2914c0a9d5e08de5f054723|84df9e7fe9f640afb435aaaaaaaaaaaa|1|0|639052673421541535|Unknown|TWFpbGZsb3d8eyJFbXB0eU1hcGkiOnRydWUsIlYiOiIwLjAuMDAwMCIsIlAiOiJXaW4zMiIsIkFOIjoiTWFpbCIsIldUIjoyfQ%3D%3D|0|||%26sdata=vi7dtpftvSD774SmqT9XzmPAUVnlT5GezrwWfyNI0PE%3D%26reserved=0

Je ne sais pas si vous avez déjà fait quelque chose, mais tout fonctionne à nouveau. Les modifications sont également présentes. Merci beaucoup pour le support.